Утром зашла воспитательница что бы разбудить нас на завтрак. Я встала и сразу же пошла умываться. Но меня догнала Хади.
- Привет! Выспалась?
- Привет. Да.
- А что так кисло?
- Нет настроения.
- А ты знаешь, что нас сегодня поведут в театр?
- Да, но я сомневаюсь что ты меня там увидешь. - достаточно грубо ответила я.
- Это обязательное мероприятие так что... - она не успела договорить
- У меня найдётся что сказать что бы не идти в этот нудтеатр.
Как я и сказала в театр я не пошла, но и одной побыть мне не удалось. Хади тоже решила не идти по этому сказала, что у неё болит живот и что-то ещё.
Хадиджа расказала мне как она попала сюда. Оказалось, что родителей Хади тоже нет в живых. Её мама умерла при родах, а отец покончил жизнь самоубийством. Повешавшись прям над кроваткой новрождённой Хади. Соседи услышали крики рёбёнка и вызвали спасателей. У хади были родственники но когда им сообщили о случившемся они отказались от неё. По этому её отправили в дом малютки, потом в детский дом. Но там что-то не сложилось. Она побывала не в одном детском доме. Вобщем так она и попала к нам.
Я мало общалась с детьми, а точнее вообще не общалась. Но эта девочка не была ребёнком она была подругой, хоть я и не сразу это поняла. Сначало она меня до ужаса бесила, но со временем я привыкла к её чудным идеям, фантазиям и даже писклявому голосу. Я мало общалась с детьми, а точнее вообще не общалась. Но эта девочка не была обычным ребёнком ребёнком она была подругой, хоть я и не сразу это поняла. Она не переставала со мной общаться, не смотря на мою депресивную физиономию, на мои постоянные психи и недовольствия. Так мы и подружились.
Вообще сама история началась тогда когда мне исполнилось 11 лет.
To be continued.
Отредактировано Мэнг (2010-10-20 10:50:52)