Объявление

Не забываем заходить на Анибяку, там посмотрите все аниме, которое захотите. Помним, что это форум, а главный сайт - "Гнездо порока".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the Last Airbender » Ба синг Се » Крепость Сокки

Крепость Сокки

Сообщений 301 страница 330 из 519

301

-отлично буду теперь знать чем тебя пугать!буду часто задумываться.....ты меня поражаешь.....а ты хотел чтоб я скакала тут....орала или еще что-то?тебе бы спокойнее было?

302

да

303

-ну извини тогда....спокойствия тебе не ожидать....*выглянула чтоб осмотреть что делают противники*
-А они тоже что-то задумывают.....и мне это не сильно нравится

304

- Затишье перед бурей...

305

-посмотрите Азула дала приказ чтобы часть шла к тому месту,куда мы ночью собираемся перебраться.....откуда она может знать....почему именно туда то.....хотя....возмозно что...*понизила голос*

306

- Думаешь у нас есть предатель?

307

-все возможно....может и не у нас....а просто кто-то из ихних здесь..и нам нужно это выяснить....но не выдавая себя....есть предложения?

308

*посмотрела на Сокку*
- Есть идеи командир

309

-ладно ждать нельзя...нужно просто пока что обойти всех,сделав вид что осматриваем раненных или просто осмотр....если надо то помоги больным....только ни слова

310

-Может кому то из наших переодеться и пойти к ним?

311

-ну незнаю незнаю...а смысл?узнать что у них?надо сначала вычислить кто стукач....а то если мы щас нашего отправим,то этот сдаст нашего

312

- Тогда пойдем осматривать территорию?
*встала*

313

-ну естественно пошли*вздохнула*

314

-ну естественно пошли*вздохнула*

315

*иду, смотрю*
Какие то они все странные

316

-Таааак*иду и спрашиваю кто как себя чувствует,всматриваясь в лица*

317

*ткнула тебя в бок*
шепот:
-Смотри, вот тот,который с ожогом на запястье, Я его раньше не видела...

318

-я его тоже раньше не видела....но меня смущает вон тот который со слишком миловидным лицом....как у ребенка

319

-У нас что, два предателя ну или шпиона?

320

-кстати возможно.ладно нужно еще раз прочесать всех.....выберем нескольких и будем присматривать за ними

321

-Хорошо.
*наклонилась к тяжело больному*
Несчастный
*достала воду из фляги. исцеляю,исцеляю, исцелила*

322

*продолжила обход,выбрала еще двоих,подошла к Корре*
*шепчу*
-Ну и почему все которые меня смущают....любяться мне и делают вид будто они безумно счастливы

323

- А ты подумай. Им нужно втереться в доверие и узнать информацию. Остальные вроде нормальные. Ну что, надвигаемся?

324

=да это я понимаю все.....не ты что пока нкаких действий.просто следим за каждым..особенно за теми кто вызвал подозрение

325

-Хорощо, давай. Смотри, они переговариваются

326

-заметь,они все переговариваются

327

- Ну и мы переговариваемся

328

- Интересно, о чем они там говорят. Такой взгляд дикий. Бррр.
*вздрогнула*

329

-Хех а мы всегда переговариваемся

330

- Мы странно выглядем?

Вы здесь » Avatar: the Last Airbender » Ба синг Се » Крепость Сокки